跳绳小学作文
上星期六上午,我要去小新星参加户外活动。
第二节一下课,我就迫不及待地狂奔到小新星教学楼的阳台上,那里可大了,还有几十把银色的椅子,张老师让我们先坐到椅子上,观看其他同学进行跳绳比赛。
第一集,由马师哲代表蓝队pk红队的杨盛博。可马师哲跳的太慢了,跳一下,停一下,真是带枪却忘装子弹,可真是急死人啦!最后我们想出来一个坏主意,老师问的时候,我们异口同声的说,他跳了128下。比赛结束了,蓝盛博跳107下,马师哲跳了128下,张老师公布,马师哲胜,这一局蓝队胜出1:0。
第二局,由李胜锐pk仔雨桐,只见李胜锐跳的飞快,实力明显高出一筹,结果很快出来啦,我们蓝队又得一分。
第三局,“这一局由陈宇航来pk杨博涵。”听到老师喊的是我的名字时,我心里大吃一惊,小心脏紧张的砰砰直跳,就在这时,张老师又说一句,大家先休息五分钟,我赶紧趁下课时间有练习了一下,找找感觉。但上场后我只跳了一下就被绊倒了,因为这浪费了两秒钟的间,再加上我的对手实力很强,最后结果我输了,我跳了150下,而我的对手竟然一下子跳了了200下,太厉害了,我真的输得心服口服。
这次的失利也让我懂得了,人只有努力,才有成功的可能,只要拼尽全力,即使最后没成功也会有很大的收获。陈宇航,你以后一定要加强练习,加油!