花三年级作文
下午,走进春秋公园,一进去,就看到了粉红色的一大片。那梅花白里透红的,我被它吸引了,急匆匆地跑去看它。
梅花已经开了不少了,花瓣各挤各地绽放,像花仙子丢在那的一条条粉红的裙子,花蕊在“人群”中把头探出来。有的梅花鲜红鲜红的、有的还是只有几片花瓣的小姑娘、有的开得真灿烂,好像正在度过的年轻时代呢!
许许多多的梅花,一朵有一朵的“个性”,瞧瞧这朵很酷,看看那朵很漂亮。如果把这片梅花看成一个聚会,那么组织这个聚会的人啊,可真是无与伦比呢!
我突然觉得自己也变成了一朵梅花,身穿粉红色的、闪闪发光的晚礼服。站在阳光下,一阵春风吹来,我舞动了自己的长裙,长裙在阳光下,就像被阳光映出“春天的味道”!不只是我一朵,其它花也映出了不动的颜色:梅红、大红、嫩粉,体现出了不同的风格。阳光暗了,我的颜色也随着阳光消失了,优雅地站在那儿,蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的故事;蝴蝶飞过来,告诉我中午时柳树的秘密……
过了一会儿,我忽然想起自己不是一朵梅花,而是静静地观赏梅花呢!