夏天五年级作文
记忆中很多人喜欢的季节都不是夏天……
喜欢春天,因为春暖花开,阳光明媚,鸟儿清脆,柳叶低眉,仿佛置身于画卷,惬意淋漓,一切都是万物复苏,生机勃勃的景象,即使偶尔落下几滴雨,那也是春雨,柔柔的雨。
喜欢秋天,因为秋高气爽,诗意昂然,大雁南去,红叶翩翩,活在一个金黄色的世界中,抬起头,迎面的是习习的秋风,虽有丝凉意,却使人精神抖擞,捡起一片枫叶夹入书中,便为生活多描绘了一抹鲜红。
喜欢冬天,因为银装素裹,洁白无暇,新年伊始,雪花纷飞,好一个纯白的大地,走在雪地中,像只跳舞的蝴蝶,滚起一个雪球,扔向死党,在冰冷的雪也可以融化在友情的温暖中,这便是新年最好的祝福了。