难忘的三年级作文300字
在我的童年,有着许多令我难忘的事,但令我最难忘的事还是7岁过年那天。
记得那一天,妈妈邀请了许多客人来,而我却在一边吃QQ糖,一边看电视。可谁知,妈妈却来给我抢QQ糖,说要分给大家,而我却不给她。我们就这样抢来抢去。
当时,素华阿姨说:“别跟小年抢了。”而我妈却说:“那怎么行?”我趁妈妈不注意,溜进我自己的房间,把门锁上,不慌不忙的享受着一大袋的QQ糖。还没吃完QQ糖,却牙疼了,疼得捶胸顿足,大哭大闹。妈妈就把我送去医院看医生。不知什么时候,等我醒来,却发现自己躺在医院的病床了。妈妈告诉我:“以后不能再自私了,这就是自私的结果。”我当时急着跟妈妈说:“以后我一定会把好吃的东西跟大家分享的。”
呵呵,这就是发生在我7岁的一件事,现在想起这事,我还会情不自禁的笑起来。