四年级六一的作文300字
转眼之间,又到了孩子们的节日——六一国际儿童节。那天,校园里欢声笑语,组织了三个有趣的活动,分别是年级足球赛、跳蚤市场和英语校园。
说起跳蚤市场,那要是热闹非凡啊!整个小学部三十个班级各有风采。有的班书籍十分丰富,有的班食品各式各样,还有的班学习用品各不相同……
英语校园地也不错呢!项目那可是数一数二的多,有“小红帽舞台”、“酷狗套圈馆”、“阿拉丁钓鱼馆”、“盲人摸象”、“泰迪熊弹子房”、“加菲猫文具店”等十一种不同的游戏。“酷狗套圈馆”就是把五个圈圈投到色彩各异的瓶子上,并说出瓶子颜色的英文单词。“盲人摸象”指的是把你的眼睛蒙上,让你去摸剪出来的纸板大象部位,请说这个部位的英语单词。
年级足球赛很不赖。虽然三年级的孩子们十分年幼,但他们踢的每一球力度不欠火候。我们和四二班开球了,郑思源把球小心翼翼地传给贝壬奕,把球顶起来再“嘭”的一声球“飞”过去。“进球了,进球了”我们班的人一蹦三尺高。
六一节是我们开心的节日,可是那些辛勤的家长老师们,还在默默无言地付出着,我们要感谢他们。