一件难忘的事四年级作文
有一件事让我久久不能忘记,一想到这件事就感觉好笑。
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸买了一部新手机。可是,爸爸就是不让我碰。为了防止我看他的手机。他还设置了密码,但是越不让我碰,我就越想看。机会来了,爸爸躺在了沙发上,小心地拿起他的新手机开玩了。那表情可美了。这时,我就以火箭般的速度跑到爸爸的后面,偷偷地看爸爸玩手机的密码,爸爸还以为我去上厕所去了呢,根本没在意我,眼睛都掉在手机里了。我捂着嘴差点笑出声来,我清楚地见他用手指在屏幕上划了一个字母,屏幕亮了,我还用笔。把密码记在手上。
就这样,客厅里上演了一场世界大战。但最后投降的一方仍然是爸爸!