一件难忘的事四年级作文
我有一件特别难忘的事,它就像一块小玉石留在我心里。
去年暑假,我们一行十九人在暹粒旅行。酒店里,有一个很大的游泳池。我和小伙伴们都喜欢在里面玩耍,玩水可比吴哥窟有趣多了。
Maggie是来自澳大利亚的小姐姐。她的自由泳非常厉害,手臂抡起的水花如孔雀开屏一般,速度快极了,像一条兴奋的小海豚。我们都说,Maggie以后可以参加奥运会了。
当时我还不会游泳,只能在浅水区憋憋气、踩踩水花,还差点儿脚下一滑摔个大马趴。看到小伙伴们在深水区玩得不亦乐乎,我心里非常羡慕,羡慕得有点小嫉妒。我试着向深水区靠近,走着走着,突然脚下一空——扑通!整个人没到了水里。脑袋一片空白,连一加一等于几都不知道了,只晓得两手四处乱抓,张嘴想喊“救命!”没喊出来,反而喝了几口大水。幸好阳阳姐姐把我捞了上来。
回国后,我在家宣布:“我要学游泳!”经过一个暑假的训练,我学会了自由泳和蛙泳,还会踩水哦!
在暹粒喝的那几口大水,真是没白喝。