踢足球小学作文
“叮叮叮”下课了。同学们陆陆续续走出教室,操场上一下子热闹了起来。
小军和王刚在踢足球,王刚踢在前,小军也不甘落后,一踢,一下子把王刚的球抢了过来,王刚又追上来,小军猛力一踢,一下子正中球门,小军获胜了,他开心极了!
王丽和小美在踢毽子。你踢给我,我踢给你,之后他们又比了起来,谁都不甘示弱,小美踢了25个,而王丽只踢了24个,只差了那么一个,王丽就赶上小美了。
小飞和小新在跳绳,之后小明又来了,现在有小明来计时,小飞和小新比赛,计时一分钟,看谁跳得多就获胜。计时开始了,一,二,三……终于,获胜者出来了!获胜者是小新,小飞跳了101个,而小新跳了107个,小新比小飞高,所以小新获胜。
哇,课间过的可真快呀!一转眼,上课铃又响了,同学们正玩得热血沸腾,一下子又上课了,同学们用陆陆续续的走进教室,同学们拿好课本,等待老师上课,不一会儿,老师进教室了,同学们立刻坐好,老师开始讲课了……