三年级观察作文
傍晚,我闲着没事就坐在台阶上仰望着云,观察着云。
有些云像兔子、有些云像小绵羊、有的还像“孙悟空站在跟斗云上。”真有趣!如果我站在云上,我会把脚下站着的那朵云撕下一点点云来做一朵棉花糖,只要加上棒和糖即可。正在我想的很好时,“就知道吃,像只馋猫。”妈妈说。我想把云剪下来,把它做成白纱连衣裙,那该多漂亮、多引人注目呀!我还会给全校的女孩子都订做一条条自己喜欢的连衣裙。如果我们住校,晚上走出来穿着五颜六色的裙子,应该会把校园打扮的更加绚丽多彩了。
云真是千变万化!