我喜欢的季节小学作文
一年中的四个季节我都很喜欢,但是令我最喜欢的就是秋季了。
那火红的枫树,远看就像着了火一般,不知道的人还真以为着火了呢!近看,枫树上那火红的叶子,好像是小火苗一样,这些小小的火苗组成了一个大火把——红枫树,如果会发光,夜晚,把它放在街道旁,就不需要路灯了。在小溪的溪面上,漂着很多色彩斑斓的叶子,有红的、绿的、粉的……这些五颜六色的树叶加在一起漂在小溪上,宛如下了一场五彩缤纷的树叶雨一样。溪底的鱼儿看见这些树叶,一定以为是美丽的鱼食呢!
秋天,万里无云,凉风习习,金风送爽,时不时有一排大雁排着整齐的队伍向南飞去,给秋天增添了新的色彩。
秋天,是收获的季节。果园里硕果累累,有金色的香蕉,火红的苹果,饱满的葡萄……这些水果都蕴含着成熟。让我们从水果中尝到收获的甜蜜。
我爱这美丽的秋天,更爱这丰硕的秋天。