今天早上有一节政治课,那就是第1节按道理说可能要抽查上一节课学习的内容,在这节课开始的之前。
还真的老师进了教室后直接把课本放在一边,然后下了讲台来到我们桌子的中间,随便抽取一位同学来回答上一节课上的内容,上一节课上的内容有一个问题叫怎样让未成年人免受伤害,这这个问题有3点的回答,3点每一点都非常的多,幸好我昨天晚上都背诵了一遍,所以今天的话如果抽到我那我肯定是可以回答的出来,除非是紧张的状态,就可能有点忘却。
结果他并没有抽到我,而是抽到了一位女生,她半天没回答上来也没有一点印象,所以老师就把她先站起来,然后又叫了另外其他同学也并没有说得出来,可能是因为他们没有背诵,而又叫了一位女生的时候,那位女生竟然背得出来,而且还背的挺正宗,但是呢,他只背了一点和2点的一点点而已,并没有第3点,而且还非常的乱,这时我很想举手的,但是我都希望老师可以抽到我来,让我自己回答,算了吧,就这样。