中小学的作文
礼拜一的早上又下雨了,妈妈说没法骑摩托车迎我往教校了,只能走路。走到路上,咱们才发明雨下得太大了,路上水积得很深,皆钝吞没我的鞋子了,妈妈赶快说:“孩子,仍是妈妈背你吧,不然你的鞋子会湿掉”。妈妈弯下腰我赶紧爬到妈妈的腹上,哇妈妈的背恶暖和呀!从从我读一年级后,妈妈说尔未经是大孩子了,大己不能再抱或违我了,她已经良久不向我了哈哈,没想到下雨还让我拣到这种廉价!
我正美美想着时,领现妈妈的脸上怎么湿了,本来雨是斜着下的,我连忙把伞拿美去,还助妈妈脸上的水揩清洁,这时我心想妈妈赖辛劳呀我还是把我们王老师学我们背的古诗读给妈妈听:“慈母手中线,游子身上衣。临言稀密缝,意恐迟迟回。谁言寸草口,报得三春晖。”咦!妈妈的脸上怎么又湿了,我伞拿得好佳的,应当不会弄湿妈妈的脸呀,怎么归事?小敌人们,你们说呢?