电脑,如同一个遍布全球的蜘蛛网,是全国人的好朋友。它是一条信息高速路。他真的有这么神奇吗?快看看吧!
我等不及了!我要打开电脑。我进入了卡通网页。这儿的背景是一个小村庄的图画。哇塞!有可爱的凯蒂猫,有顽皮的QQ企鹅,还有滑稽的海宝。
我有怀着好奇心进入了音乐网站,我最喜欢的歌星是:许嵩和杨幂。我最喜欢的专辑是:《苏格拉没有底》(许嵩)。里面最好听的歌是:《千百度》、《大山河好》、《控微博》。我更喜欢的儿童歌曲是:百变小公主、妈妈宝贝。
我有用最激动地心情进了游戏网页。你,喜欢玩什么游戏?超级马里奥?植物大战僵尸?还是赛尔号?更何况摩尔庄园?我最喜欢玩的是超级马里奥!这个游戏很刺激,过了一关得到一条命,刚开始是有三条命,慢慢的10——11条命。
好了!我能在这么沉迷下去了!我马上打开了握的QQ,给远方的姑姑发了一个电子邮件。看!这里面的纸张有好多种,我给姑姑发了一个蛋糕的。
好了,我终于知道了电脑的神奇。电脑真是一个遍布全球的蜘蛛网。