四年级春天的作文
春天来了,春天来了!田野像美丽的童话,小草从地下伸出头来,好象是在欢迎这阳光灿烂的春天。抬头望望天空,小檐子们一个个提着行李从南方赶了回来,给这无比美丽的春天又增添了许多光彩。
当我走在大地上,看见软软的春风把河水温暖,绵绵春雨把大地染绿了。春风吹拂着,露珠滚动着,好似一幅美丽的水彩画。而这一切,不都是大自然这位伟大的画家带给我们的吗?
当我们走到小溪旁,马上便可清晰听见那流水“哗哗”的声响。满目青翠,衣服也被这春天带走了不手,只留下一件毛衣。微风轻轻地吹过,一棵棵柳树也开始发芽了,它们被春风吹着,恰是一个个女生正在跳舞。
再走进公园,草儿萌发,花儿开放,蓝色的天空中鸟儿叽叽喳喳叫个不停,唱出了这位美女生。朵朵的白云漂浮着,向我们微笑,向我们点头。春姑娘跑进校园,把那一棵棵沉睡的大树叫醒了。
人们的行动也越来越灵活了,因为这么都脱下了那厚厚的羽绒服,换上了代表春天的服装。你说这一切不都是代表春天的脚步已经离我们不远了吗?