我会在我所管理的这座处处充满了美丽和生机的城市里,创建一个交友平台,让我的市民个个团结友爱,互帮互助。
首先,市民们可以在平台上输入自己的信息,创建自己的文件。
接着,通过文件和信息,每位市民要以随意选择自己的“搭档”。当然,得看他的性格要求等等,符不符合自己,再把自己的信息存进你选择的市民的文件里。
然后,另一位市民接收到你的信息,选择做不做你的朋友。若双方都同意了。工作人员会开一份协定通知,约定时间,让双方签上自己的名字。这样,如果不向工作人员申请,是不可以与你约定的成为好友的市民分手的。
最后,工作人员会经常安排你们见面。
现在,你们已经成为好友了。这个整个过程不需要花一分钱。因为我们坚信:友谊是不能用金钱来衡量的。
这只是我的市长梦里的一小步,我要接着为梦想更大步向前!