三年级夏天的作文
夏天真炎热。走在马路上感觉最热,像满天都是太阳,围着你慢慢的走在路上。
有几次,奶奶为了节约电费而不打空调,说:“等时间久一点在打!”我心里想:已经是三十五度了还不打空调,于是,我在房间里偷偷打起了空调。在有空调的房间可真舒服啊!好像可恶的夏天都被赶跑了。
夏天,我和妈妈到公园里玩。我在池塘边看到了荷花,它们挨挨挤挤的在一起。我越看越觉得荷花像一只碗,能用来盛饭。
有一次,我、爸爸、妈妈想吃冰条,我和爸爸叫妈妈去买,可是妈妈却说:“还是你们去吧!”结果大家说来说去谁也不想去。我心里猜想:爸爸肯定是太胖,身体走起来会出汗,他可是非常怕热的。妈妈肯定是怕皮肤晒黑了不想去。
只好我去了。我说:“还是我去吧。”爸爸和妈妈偷偷地笑了笑。冰条买来了,我吃了一口连声说爽。
我心里想:只要夏天一到,谁都变得很懒!