小鸟小学作文
有一天,小鸟黄黄在树上跳来跳去玩呢,结果一不小心,掉了下去,小鸟黄黄不会飞也不会爬树,这可怎么办呢?小鸟黄黄着急了。
忽然,从树叶里跳出一只小猴子,小猴子问:“小鸟黄黄,你怎么了?”
小鸟黄黄说:“我不会飞,不会爬树,我从上面又掉下来了,这可怎么办呢?”
小猴子灵机一动,说:“哈哈,我有办法了,没有我做不到的事。”
小猴子说:“我先把尾巴缠在树上,让自己倒挂着,然后我拿一根很长很长的绳子,你把绳子抓紧,我使劲往上拉,你不就上来了吗?”
小鸟黄黄拉住绳子。“一二三……”
小鸟黄黄终于上来了,“她”高兴极了!情不自禁在树上唱起了歌。
小鸟小学作文12
我会伸开有力的翅膀,
在蔚蓝的天空中自由地飞翔,
飞向明天,飞向美好的理想。
假如我是一只小鸟,
我会昂首站在枝头,
用我稚嫩的歌喉放声歌唱,
歌唱友谊,歌唱美好的生活。
假如我是一只小鸟,
我会在安静的夜空下,
用我伶俐的脑瓜静静地畅想,
畅想未来,畅想美好的明天。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了!“您先猜猜看。唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。