我的弟弟二年级作文
我的弟弟名叫刘柯延,九个月大了,他的眼睛大大的,脸胖嘟嘟的。虽然他现在还不会说话,但嘴巴里总是发出“咿呀咿呀”的声音。
我的弟弟特别可爱。有一次,我去上学的时候,爸爸正准备开车送我,看着我们要走,他就哇哇地哭了起来,两只小手不断挥舞,嘴里咿咿呀呀地,好像在说:“姐姐你别走,姐姐你别走!”没办法, 爸爸只能带着他和妈妈一起,把我送到学校。下午接我时,看见爸爸发动车,他又要跟着爸爸,来接我。我出了校门,弟弟一看见我,又“咿呀咿呀”地叫着,好像在说“姐姐,我好想你。”伸着胖胖 的小手就要我抱。
我这个弟弟和我可亲了,我特别喜欢他。