我的弟弟二年级作文
我的弟弟名字叫上官开创。他是我叔叔的儿子,今年7岁了,在石练幼儿园读中班。我和开创不但是好兄弟,而且我们俩的生日是同一天,都是每年的9月17日,大家都觉得很好奇。
开创长的虎头虎脑,圆圆的脸庞,大大的眼睛,身体可结实了。他虽然比我小两岁,可已经和我一样重了,每餐都能吃下两大碗饭。
我的弟弟既调皮又可爱,在他身上发生了许多有趣的事情。有一次,他把叔叔放在可乐瓶里的汽油,当作可乐喝了一大口,幸好没有中毒。还有一次,他很想到我家来玩,结果半夜就醒了,吵着 要叔叔带他来。
开创弟弟可真有意思。