我的弟弟二年级作文
我的弟弟,他有一张引人注目的小脸蛋。有时会疯狂,因为,我走了,没人跟他玩。他的心也是很善良的,只不过,他很寂寞。每一次,我和爸爸妈妈去奶奶家吃饭的时候,到了奶奶家门口,弟弟就用帅气的笑脸来迎接我们。我们吃晚饭的时候,就要走了。弟弟非常难过,因为,我走了,没人跟他玩。他的脸蛋立刻变成了苦瓜脸。可是我必须回家呀,因为我的家才有我的幸福和微笑。
一天,我和弟弟去西陵玩。我和弟弟各有一个可爱的气球。玩着玩着,弟弟脸上的花朵开放了。突然,西陵充满了快乐的花朵,它们放出了花儿的香味。要回家了,我和弟弟抱着花朵的笑容开心的回家了。