我的弟弟二年级作文
我的弟弟是个调皮捣蛋的小家伙。他今年只有六岁,今天要到我家来。可是我上午要去练书法,只好等到中午跟他见面了。
我一边练书法,一边等下课时间快点到来。终于时间到了,我像离弦的箭一样,飞快地跑下楼梯。终于见到了弟弟。
我们午饭是在面馆里吃的。虽然他只有六岁,可是他的吃劲比我厉害,我只吃了半碗,而他却吃了一大碗,而且吃得津津有味。
吃完后我们回到家,我跟弟弟去玩滑滑梯,玩了很长时间,回到家后,妈妈看见弟弟全身都是泥巴,像一直小黑猫一样。妈妈叫我们去洗洗,可弟弟却在玩水,一不小心把衣服都弄湿了。我乐 得哈哈大笑。
这就是我的弟弟!