小树的心思三年级作文
我是一颗小树,生活在一个茂密的森林里,每天都有小鸟为我唱歌,
有小鱼为我讲故事,像这种生活对人类而言是可遇不可求的,但对小树们来说,是再平凡不过了。
作为一颗小树,我也有梦想,我的梦想就是可以像小鸟一样在空中飞翔,并且让妈妈坐在我的背上,和我一起飞翔。
正当我沉浸在我那美好的幻想中时,我感觉我背后好像长出了什么东西,我十分疑惑,却又无法看清它是什么东西,便准备去找小熊医生看看。在路上,我依旧努力地想看清它是什么东西。到了小熊医生那,我才知道,原来是我长出了一对翅膀,如果再等两天它就可以完全长出来。
两天终于过去了,翅膀终于完全长出来了。
我开始学习飞行,第一次,我的翅膀很不协调,后来,我尝试了好几次都没有成功,但是,我找到了飞行的技巧,最后一次,我终于成功了。
我做梦都没有想到,可以和妈妈在天空中飞翔。
突然翅膀消失了,我被吓醒了,我这才知道,原来是一场梦!