“那是当然啦!你也不瞧睢我是谁,哼!”咦?是谁在这里吹牛呀?用脚趾头都能想到,那就是-------朴恩玺。
你可别看她上课挺认真,可一到下课就不行啦!这不,你瞧,她又来这里吹牛来了!“嘿嘿,我问你,有一个小城,被火山活埋了,你知道是什么城吗?”我一听,懒得搭理她。真是的,欺负我没文化的。她一见我不回答,更加得意了:“这都不知道,庞贝城呗!真笨!”我不服气,问她:“你知道世界第一枚邮票叫什么吗?”“嗯?让我想一想……”她皱着眉头,手指敲着脑袋。“哈哈!这个你竟然不知道!”该我得意了。她歪着眉毛对我说:“你等着,我明天拿出答案给你看!”我随口答应了一声,马上就忘了。
到了第二天,朴恩玺来找我,她脸上的表情得意极了。她对我说:“汪恋,我知道答案了!”我奇怪了,她对我说:“这枚邮票叫黑便土,上面印着……”咦?没想到她还真查到了,还背的那么熟,真不错!终于等她停下来了,我竖起大拇指,对她赞叹道:“你好厉害。”
“那是当然,你也不看看我是谁。”