在这个炎热的暑假,太阳炙烤着大地,在哪都像蒸笼一样,所以,我们家决定去靠海的城市旅游。
我怀着期待的心情等啊等,终于等到了出发的日子,我拎起大包小包冲向大巴。
经过一晚的长途跋涉,终于,我们到达了目的地--河北省秦皇岛市。我们首先来到了奥林匹克精神公园,这里有历届运动会上各位运动健儿们的手印和脚印,公园中间有着具有代表性意义的白鸽雕像。
中午,告别“奥园”,我们又来到海鲜展厅,在这里吃了大餐,丰盛的食物让我胃口大开。
午饭过后,我们来到了美丽的大海,一开始听到这个消息时的我高兴地一蹦三尺高,一来到大海边,就与海风撞了个满怀,清凉的海风吹得人心旷神怡,看到眼前这美丽的景色,我一下就跳到了海里,向大家展示我高超的游泳本领,折腾了一下午,我早已筋疲力尽,最后一抹夕阳终于也从地平面消失了,晚上,我们在海边吃起了海鲜烧烤,刚巧遇上了当地一年一度的篝火晚会,我们听着民歌吃着烧烤,十分惬意。再睡完美美的一觉后,我们又出发了。
今天的早上我们来到了好玩的“渔岛”,这里有刺激的滑草滑沙,也有广阔的大海,玩过好玩的滑草滑沙,我们又坐了王子号游轮,在游轮上看海,天和海已经没有了交际,前方只能看见让人心情舒畅的湛蓝色,水中可以依稀看到鱼群和水母,时不时海上会跃出一条大鱼当时的场面十分壮观,一路上水母一直跟着我们,时而潜下去,时而浮上来,时而又伸出触手,好像要跟我做朋友。
下午,我们来到最后一个景点--秦皇求仙处。一进门,迎接我们的是威风凛凛的秦始皇和他的军队,我仿佛看到两千年前秦皇一统六国的庞大气势。那只不过是雕像,这里的一切都让我大开了眼界。
游完了秦皇求仙处,我们便踏上了归途,带着美好的回忆回到了家。直到现在,我的脑中还浮现着那美丽的景色。