未来的书包三年级作文300字
未来的书包有各种各样的,有三角形的,有正方形的,有长方形的.......各种卡通形状的也有,当然图案是自己选。
而且它还小巧玲珑,背上它就跟没有背东西一样。
而且呀它还有自动识别主人的系统哩,一但书包被人偷走,书包就会发出刺耳的声音,只有回到主人身边它才会停止叫声。
书包的正面是你自己选择你自己喜欢的图案,图案的上面是个多功能的平面板,平面板的上面有多种书的名字,只要你说出书的名字书就会自动的跳出来和弹回去。
另外,书包里还有一个秘密机关,可以让书包正面图案打开,变成电脑,它可以让你在遇到不认识的字的时候给你充当字典让你查字用,还可以看课外书,可以玩游戏,还可以查阅你想查阅的资料。
而且一旦你被坏人跟踪了它就会把你变到坏人的后面,或者是把你变到附近的商店里,这样坏人看不到你就不会再跟踪你了。
或者有时候你可能会忘记带书,比如语文书,数学书,美术书,音乐书,你只要说一声“书包呀书包,请你把我的某某书变出来吧,它就会马上给你变出来了。
我们要努力学习,争取长大之后创造出这样的书包。