游三年级作文300字
我们玩完桂林,就从北海坐船到涠洲岛去。
涠洲岛是中国十大最美丽的海岛。据说,是火山喷发形成的一个岛屿。
这个岛上没有宾馆,只有客栈,这个客栈离海边很近。十分钟就走到了,海边有一个
水手海鲜馆,游完了泳,还可以坐在沙滩上,一边吃海鲜,一边欣赏日落。
我一到涠洲岛上,就穿着泳衣往海里跑,呀,这个水很清,连海底的珊瑚都看的见。
我在海里游啊游,就觉得自己浮了起来,整个人躺在水中,真是舒服呀,我就像在海洋摇
篮里一样,我真想在里面美美的睡上一觉呢!
玩累了,我的肚子也饿了,妈妈点了许多海鲜:花蟹、海虾、鲍鱼、、、、、、菜一端上来,我的筷子像长了眼睛似的,哇!真好吃,肉嫩,汁鲜。经过我们三个人大吃特吃后,一桌子菜吃的个精光。
这真是一个令人享受的地方呀!
您去过西湖吗?西湖美景驰名中外。假期中,妈妈带我去杭州西湖游玩。
“花港观鱼”在西湖苏堤南侧,以花与鱼为主。池内饲养了数千条红鲫鱼。我大声地教了起来:“啊,这里的鱼可真多呀!”参观的客人都在给鱼儿喂食,一群一群鹅鱼儿游过来了,它们都想吃到食物,就在那里挤呀挤,张大嘴巴,让人们把食物放在他们的嘴里。接着,我们坐上观光船,游览西湖。看见了断桥,传说,许仙与白娘子就在断桥上相见的,还留下一段美好的传说故事呢!然后,我看见了三座瓶型石塔,导游说:“那是三潭。”有趣的是,塔腹里面是空的,球面上排列着五个洞,如在月明之夜,塔中点燃灯光,洞型印在湖面,会有许多月亮,真假难分!这么美的景色不禁让我想起一首诗:
水光潋滟晴方好,
山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,
淡状浓抹总相宜。