“宝贝!起床了!跟老妈一起去晨练!快起来!”早上,还在睡梦中的我,就这样被吵醒了。“干嘛啊?干嘛啊?我还要睡觉啊!”我不满的嘟囔着嘴不高兴的说。没想到老妈对我说:“走!咱晨练去!”什么?老妈居然要晨练?有没有搞错?“哎呀!那你自己去啊!我才不去呢!我要睡觉!”我大叫着。“就陪我一下吧!”妈妈又对我说。唉~就陪一天吧!反正过不了几天,妈妈就会对晨练没有兴趣的,于是,我就起了床,陪妈妈去晨练。可是,我这一陪可是成了大错,接下来的几天,我可就是和妈妈战斗了!
第一仗:“宝贝啊!快起来啊!去晨练!”老妈在我睡眼朦胧的时候,又开始叫我了。我一下子惊呆了!啊?老妈怎么今天还要去晨练啊?我可千万不能再陪老妈去了。于是,我装做睡着了的样子,还轻声打起呼来。“哎呀!你快起来啊!我知道你是装睡的!”老妈又说。“啊?!什么?!你知道我是装睡的?”我惊奇的大叫起来。“啊?”老妈也十分吃惊的望着我:“你还真是装睡啊?我瞎说的!”天哪!我又赶紧睡下了,嘴中还说着梦话:“啊!我睡着了!睡觉真好!”可是老妈却不吃我这一套,把我硬生生的给拽了起来,我立刻又躺下了,妈妈又把我给拽了起来,我又躺下了……就这样过了好多次,老妈终于不来拽我了。我以为老妈放弃了,就安心的睡觉了。可是,没过一会,我突然觉得我的脚心痒痒的,就伸手去抓了抓。
过了一会,我又觉得我的脚痒痒的,起来发现是我妈妈在挠我的脚心。