姐姐小学作文
“天哪!天哪!姐姐,你别唠叨啦!”我捂着耳朵,大声地叫着。“谁叫你把家里弄得乱七八糟啊!”姐姐说地比我更大声,更有力……
每当姐姐一回家,我的末日就来到了:一、电脑没得玩;二、被反骂好几句。“天哪,姐姐又要回来了!”我从妈妈那得知姐姐晚上5点钟就回来。于是,我看了看时间,一分一秒地过去,离5点就差10分钟了,我拔腿就跑。“快快,姐姐就要回来了!”我一边提醒自己要快点,一边手忙脚乱地铺着床,然后连忙跑向客厅,“哎哟!”我摔了一大跤,“看看,看看!瞧——着急的,慢慢来!”妈妈皱起眉头,“不行,一会儿,姐姐就回来了!!”我越想越急,连忙爬了起来,拿着铅笔盒、纸、书往房间跑。“叮咚,叮咚……”门铃响了,我心马上就扑通扑通地直跳……姐姐进了门,一句话也没骂我,我安心下来了。突然,姐姐大声叫道:“是不是你!是不是你!”我被说得腿都软了,心想:天啊!又开始了……
记得还有一次,我正陪着姐姐看电视剧,说实话,我真的很想睡觉。“呜呜……”姐姐也不知怎么的就哭了起来,“你不觉得这个人很可怜吗?”姐姐一边哭一边说。“我不觉得。”我还觉得她跟我比起来一点也不可怜呢!比起她,我觉得自己更“可怜”。
哎,什么时候姐姐才会意识到我的感受,光骂都能把我骂得腿软啊!