姐姐小学作文
一头乌黑的长发,白白的皮肤,高高的鼻梁上顶着一副圆圆的眼镜,眼镜里装载着一双迷人的眼睛。这就是我的姐姐。
我的姐姐是一个胆小鬼,她很怕黑,有一天晚上妈妈叫姐姐去收衣服,因为姐姐怕黑,所以叫我陪她去,到了后阳台,当她正要收衣服时,有一只猫“喵…”的一声,姐姐吓得花容失色,甚至还抱住我大叫:“妈妈!”我当场哈哈大笑,笑得我肚子都痛了。
我的姐姐还爱讲梦话。有一次我半夜上厕所,回到房间时,我看到姐姐坐起来说:“一闪一闪亮晶,满天都是小星星”我看了觉得很好笑。第二天我把昨天的事告诉姐姐,她死也不承认,就连爸爸妈妈都说有。那时,我姐姐的脸都涨红了。
我的姐姐记性还很差,有一次,她睡觉起来,发现她的手环不见了,因为那是妈妈送给她的生日礼物,所以她很着急,她找了房子的各个角落,如客厅、房间、浴室、厨房等都没有找到。她只好跑去找我妈妈,着急地叫:“妈妈!我的手环不见了!”妈妈疑惑地说:“不就在你的左手吗?”因为姐姐以前都是戴右手上,所以一时忘了,躲在一边的我再也没有忍住笑得眼泪都掉下来了。
我有这个姐姐真是又爱又恨,虽然她很迷糊,有时会带来很大麻烦,但是跟她在一起,总是很快乐。我真是太爱我的姐姐了!