三年级神奇的作文
科技随着科技的发展,发展的越来越快,越来越大。下面让我来介绍一下我们以后的教室,神奇的教室吧。
早晨,我吃完了机器人做的可口营养早餐,便习惯地打开了掌上电脑,收看国内外重要新闻。这时,我的邮箱箱显示器突然响了,我立即打开了我的一E-mail信箱,原来是我的朋友来找我上学了。
走在路上全是飞船式的汽车。都在空上飞,有的在地下跑,还有的在路上走,甚至有的还可以在水里游。
我们骑着飞船式的学生电动车,安全的到达了学校门口。在学校门口有一个识别脸部的机器。我和我的朋友森乔走到了前面,对着学校门口的机器扫了一下。机器说扫描成功,然后大门砰的一下就打开了。
我的学校被美丽的花草簇拥着,大门中心竖着国旗,上面飘扬着美丽的中国旗。我们的班级在三楼,我们走到电梯间,那是一个非常大的电梯间,我们走进去不用输入楼层的按钮。你只要进去就会有一个扫描器对着它一扫,他就知道你想去几楼,然后就自动把我们带到了想去的楼层。
走到班里是一个班,里面的黑板全是智能型式的,课桌都是智能课桌上面有写字板还有作业记录本,还有作业扫描器,录音机等等。
要上体育课了我们要去换衣间换衣服,走到换衣间里面有60个房间,房间都是智能型的,只要你站进去输入密码嗯,按出要换的衣服,他就会搜的一下,换出你所想要的衣服。我们输入进去运动衣就嗖的一下把所穿的校服换成了校运动衣。
这样的学校不仅安全,而且还很方便。我很喜欢这样的学校。