二年级春节作文
我最喜欢春节,因为春节那天我们到了姥姥家放鞭炮。
那天,我们来到了姥姥家后院,我们就在那里放鞭炮。这个院子大大的,院子前面有我姥姥家的果园,院子周围花朵簇簇,有红的,有黄的,各种各样。
开始放鞭炮了,我先拿了一个搭鞭,砰、砰、砰砰……发出的声音特别响。这时,我弟弟来了,他拿了一个冲天炮,爷爷给他点上火,弟弟和他爸爸拿着冲天炮,对着天空。冲天炮射出的烟花时会发出轰的声音,就像打雷一样。烟花射到天空中时,在空中炸出了美丽的火花,像许许多多的小星星挂在天空上。
放鞭炮真的好有趣!真想永远停在那一刻!