写春天的三年级作文
美丽的春天,寒冷的冬天过去了,天气一天比一天暖和起来。春姑娘迈着轻快的脚步悄悄的来到了我们身边。
看!春姑娘像一位美丽小仙子,用双手把花儿一朵一朵地插满了大地。黄色的迎春花穿着一条小短裙,在风中翩翩起舞。粉红色的桃花像戴着一顶帽子,竞相开放。看小草也在努力的打开土门,发出砰砰砰的声音,好像在说:“我要向上,我要向上,我要开启新的生活。”
春姑娘又来到了小河边,一季的小河一下子热闹起来。小鱼不时伸出头来吐个小泡泡。伴着轻轻的春风,河水哗啦哗啦的流着。柳树也被春姑娘叫醒了,他的枝叶,像一只小船一样,柳枝在微风的吹拂下舞蹈着,像小姑娘在梳头发一样。
春姑娘又来到了公园里。林荫小路的旁边植物都长出来了,绿油油一片。小鸟叽叽喳喳的好像在告诉人们,“春天来了!春姑娘也来了!”
俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春啊!这大好的春光怎能不让我心情振奋!春天十分美丽,我爱美丽的春天。