小秘密小学作文
每个人都会有秘密,我也不例外,反正憋在心里难受,今天我就告诉你们一些吧!
秘密一:昨天我和其他小伙伴在爸爸单位十楼的会议室里玩,我们一会儿打扑克,一会儿玩开火车,说说笑笑。我们还在门上设了一个机关——就是在门顶上塞了一个报纸团,然后躲起来希望有人开门被报纸团砸中。可是我们没想到现在是午休时间,我们吵得别人没法睡觉,好几个人都过来批评。这件事可不能告诉爸爸,要不然屁股要开花了。
秘密二:这个秘密说出来会有些丢人:我很怕狗。有一次在外婆家吃饭,一只小黄狗跑到餐桌下面,一开始还算好,后来那只小狗在我脚边嗅来嗅去,吓得我魂飞魄散。我赶紧放下筷子往外跑,没想到小狗也追过来了,我被它禁在一个角落里,冷汗都把衣服湿透了。最后还是大人们把小狗赶走了。还有一次,我的爸爸妈妈一起散步,一只大狗跑过来,我马上跑得远远的直到把大狗甩掉。
哈哈,我的秘密好玩吗?可是你们得替我保密啊!