小秘密小学作文
“我有许多小秘密,小秘密,小秘密……就不告诉你,就不告诉你……”每每听到这首歌,我不禁想起了自己的以前的一个小秘密。
那还是在我读四年级的时候,我的同桌是朱文涛。那次我见朱文涛在装笔芯,装了好久,也没能把它装进去。我一直看着看着,不由地也开始着急起来。于是,就走过去帮他装。可是我装了,也装不进去,那怎么办啊?嘿!会不会是笔套不太合适啊。我把我的笔套借给他装了一下,依然装不进,到底该怎么弄才好呢?这笔芯是不是“敬酒不吃吃罚酒啊。”把我肺都快气炸了,今天,我非把你装进去不可。
我把这些装备拿到我桌上并用力的按进去,快了快了,我只要再一用力就可以把笔芯装进去了。哇!大功告成,我把笔头拧进去,可是怎么也拧不紧,我暗暗想:你软的不吃,又想吃硬的了是吧。我干脆就让你吃个够。“啪”,只见我一用力,笔芯的笔头被我弄爆了。