小秘密小学作文
我拥有一个小秘密,就是这一个小秘密,一直困扰着我。
那一次,妈妈出门了,走之前对我说:“我走后千万不要看电视,要是让我发现一点儿蛛丝马迹,我就要对你使用家法。”妈妈走后,我打了一个哈欠,在床上躺了十分钟,又不情愿地说“总是有写不完的作业!然后又无可奈何地拿出作业,正准备写,突然我想到了这个时间,正是《动物世界》的播出时间,顿时把妈妈的提醒抛到了九霄云外,立刻从椅子上蹦起来,撒开腿,一溜烟地跑到了电视旁,伸出手指,正准备打开电视。忽然,妈妈的那句话又回荡在耳旁。但我禁不住节目的诱惑,最后终于不管三七二十一,按下了开关……不知过了多久,一阵阵脚步传来,把我从电视中拉出来,我立刻关上电视,“嗖”地飞回书桌前,装模作样地看起书来。
哎!这次可真险,我的秘密不问你也知道了。