四年级的夏天作文
我不爱那绿意盎然的春天,不爱那凉快愉悦的秋天,也不爱那寒冷无趣的冬天,问我最爱什么季节,我可以自豪的说,我爱炎热的夏天。因为每年的夏天,便是我制造童年趣事的时候。
虽说夏天热,但是可以作出冬天做不到的事情,如游泳,吃冰棍,吹空调,“夏天的粉丝们样样在行”,不会游泳一直是一道难题,可,不能用游泳圈吗?这种问题谁都会解决。
有些不愿出门的宅男,在家吹着空调,吃着冰棍,他们已经被空调的凉爽和美味的冰棍诱惑住了,都不翼而飞了。对我来说,在夏天最愉快的事,就是在室内吹着空调玩电脑,顺便说一下,这已经成了我最起码的“夏日愉快事件了“,但一有空,我就会出去走走,我才不会在白天走,要说最迷人的,那就是夏夜的森林。静静的森林,明亮的月光,照在丛林的大地上,我从小河中捞出了蓝色的宝藏,从树林中,找到绿色的希望,猫头鹰站在树枝上,好像在保护“市民的安全”,雄鹰在空中飞翔,好像在守护这辽阔美丽的土地,我躺在绿色的大地上,好像成为了森林的一份子?
我爱夏夜,它是凉爽的,我爱夏夜,它是我童年最难忘的回忆。
平时我常在学校的操场上走着,突然,一只小鸟从树上掉了下来,我跑过去,为它包扎伤口,我向老师申请,让他把小鸟带回家,顿时,我觉得在夏天,长大了。
我在操场上走着,突然发现,怎么没出汗?噢,原来我们的衣服换了,不像春天,要穿外套,现在,我们都穿着时尚的T恤,不再害怕炎热,我爱夏天。