我的家乡小学作文
我的家乡在山清水秀的百节镇。
春天到了,山坡上五颜六色的花开了,有粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的油菜花……夏天到了,我和妈妈经常到清澈的小河边去洗衣服。我最喜欢光着小脚丫下河去摸鱼,有一次还被螃蟹夹过呢。
我的家乡出产水果。四五月有樱桃、草莓,七八月有葡萄,九十月份还有桔子呢!不管你什么时候到我家来,家乡都有最好吃的水果招待你。
我的家乡虽然不是很富裕,但是家乡的人民很勤劳。我相信
不久的将来,家乡一定会变得更加美好。
夸夸我的家乡
我的家乡风景优美,物产丰富,人杰地灵,是一个美丽的地方。