要说谁最爱我,当然是我妈妈了。她给我的爱很多很多,说也说不完。
有一天晚上我睡到半夜,感觉有点难受,妈妈用手摸摸我的额头 ,说:“糟糕,怎么发烧了!”妈妈给我一量体温,居然是39度!这可把妈妈吓坏了。妈妈赶紧跑到客厅,倒一杯开水先给我喝下,然后又用蘸着水的毛巾放在我的额头上,翻来覆去地fu着。就这样妈妈一直守在旁边照顾我,可高烧就像一块橡皮糖粘在我身上不走。妈妈只好给我贴上“退烧贴”可高烧还是不退,这该怎么办呢。妈妈束手无策,只好带着我急急忙忙的到了前埔医院挂点滴,那时候可是凌晨5点多啊!妈妈抱着我坐在那里挂点滴,我感觉非常温暖,高烧退了,太阳也出来了。妈妈这一夜都没睡好,一直在照顾我,直到高烧退了以后……
妈妈谢谢您,谢谢您给予我的爱!