三年级秋天作文
秋天是个既美丽又丰收的季节。
秋天是红色的。踏步走在公园的小路上,这一簇簇,一片片火红的枫叶树看上去是那么可爱,充满生机。枫叶在秋风的微微吹动下像一只只漂亮的蝴蝶在满天飞舞。秋天也是白色的,路过洁白的小菊花娇艳动人,闻一下还带着露珠的芳香,让人百看不厌。
秋天也是金黄色的。在丰收的季节里,稻谷已经成熟了,沉甸甸的稻穗压得稻秆抬不起头,一阵风吹过,掀起一层层稻浪。树开始落叶了,橘黄的叶子落在地上,像一层层软绵绵的地毯,秋风扫落叶,为秋天增添了一丝特有的风味。柿子树上一个个小灯笼一样的果子变得非常显眼,让沉甸甸的柿子呀,让我们小孩子馋得直流口水。
我爱五颜六色的秋天。