二年级钓鱼作文
说起钓鱼我可不是第一次了,真巧我今天要去钓鱼。
我拿着鱼竿往塘那儿走,到了那里,我先把蚯蚓拍昏,之后再把它穿起来之后在撒点米在水里然后在调鱼符,在等20分钟就可以来钓了,20分钟到了,只见有许多泡泡在翻动,我立刻把鱼竿一甩,然后轻轻的动一动,鱼就回来了,突然我的鱼竿动了于是我一拎,一条小鲫鱼被我钓了上来,后来全是小鲫鱼,我说;
来一条大鱼,于是我就走开了。
夕阳西下,我要走了没想到还没收鱼竿于是我赶快去收,没想到还有一条大鱼,我很开心,于是我就走了。
今天我玩的很开心。