美丽的公园四年级作文
我家附近就是滨江公园。每当我休息的时候就会到滨江公园去玩。
滨江公园真美呀!那里有假山、水池、凉亭,高大的树木和美丽的花草,那里还有健身广场,里面有秋千、单杠、双杠,还可以在那里做仰卧起坐……各种各样的健身器材多得数不清。
滨江公园真美呀!滨江公园的边上有一条江,就是我国鼎鼎大名的万里长江,江面上停留着一排排雄伟的大轮船。每当我靠在江边的水泥护栏上时,我听到了船上的汽笛和涛涛的江水声时,就像听到了一首首美妙动听的歌谣。
滨江公园真美呀!那一排排的灯柱就像一个个战士守护着滨江公园。晚上,霓虹灯闪呀闪,就像无数的小星星在眨眼睛,有红色的、黄色的、蓝色的、橙色的、绿色的、紫色的、粉色的,五光十色,瑰丽无比,美丽极了。
我爱滨江公园,更爱滨江公园的夜晚。这就是滨江公园,是我喜欢的地方。