今天,爸爸带我们一家人去风景秀丽的珠海圆明新园游玩。
来到目的地,一进门,到处人山人海。我忽然看见路旁有许多人围在一个地方,似乎在看什么。于是我和爸爸妈妈一起挤了进去,我看见有一个非常大的展台,站台中间摆放着一个巨大的雕塑,我仔细一看,只见这个雕塑上刻着九条形态各异,活灵活现的金龙,好气派啊!我深深地被这鬼斧神工的技术所赞叹。
我们沿着弯弯曲曲的小路向前走着,只见路边有许多京剧中的“大花脸”,这些大花脸有着炯炯有神的双眼,气宇非凡的胡子,十分的惟妙惟肖,我开心地牵着妹妹和妈妈的手,一起合影留念。
我们继续向前走着,有一个清澈明亮的大湖,微风轻拂,水面上波光粼粼,美不胜收。
接着,我们又来到正大光明殿,只见门口有两只梅花鹿铜橡,走进殿门,只见宫殿中间有一把古代皇帝坐的龙椅,两旁立着雕有金龙的柱子。显得十分的雄伟壮丽,气势恢宏。
游完了正大光明殿,我们准备回家了,经过一天的游览,虽然累得我气喘吁吁,但这里的美景让我陶醉,让我流连忘返。