旅游小学作文
今天是中国少先队队员建设日。学校组织我们去体育馆进行秋季旅游。
早上,老师组织我们在大操场举行会议,介绍少先队员的光荣历史。老师号召我们向老一代少先队员学习,长大后为祖国服务。会后半小时,老师宣布她可以开始了。一路上,学生们谈笑风生,愉快地谈论着有趣的事情。我发现路边长着许多牵牛花。它们非常漂亮。
到达体育场时,老师宣布他可以自由活动。学生们欢快地奔向他们最喜欢的运动器材。一些人在秋千上玩,一些人在跷跷板上玩,一些人在滑梯上玩。我去玩滑梯、秋千和彩虹桥,这是勇敢者敢于玩的运动。我可以爬到桥顶,转身,走下来,然后直接爬过去。我发现只有少数男生敢玩。我看见七八个学生在玩跷跷板。我很好奇,加入了他们。
虽然平时我经常来这里和我的父母一起玩,但是今天我很高兴和我的老师和同学一起玩。