旅游小学作文
今年8月我们全家参加了山东海滨城市6日游,可是不巧的是真好碰上了9号“梅花”台风,我们在游玩了日照、青岛、威海、烟台后,在蓬莱遇上了狂风暴雨,这是我经历过的真正的大风大浪哦!
海面上是波涛滚滚,海风是呼呼的吹,雨伞打着根本没有作用,都会翻过去的,但是来蓬莱游玩的人还是蛮多的。爸爸问我怕不怕,我说才不怕呐,虽然我感到身上有些冷,但是穿了雨衣还可以抵挡,导游介绍了当地的名胜古迹和八位神仙的背景来历,我知道了八位神仙的名字,他们可是集体在蓬莱这个地方出发到海上去的……,我想如果八位神仙如果碰到了今天这么大的风浪,后果就比较危险了,但是又一想,他们都是神仙,只要发一下功,作一下法,马上就会风平浪静的啦!我们根本不用为他们多担心哦!
整个蓬莱仙境的建筑造型就像是一个宝葫芦,蛮有趣的!我在蓬莱仙境还喂过海豹,妈妈为我拍了好几张照片。
旅游是一本百科全书,我很喜欢到各地旅游,因为可以开阔眼界,增长许多书本上学不到的知识。