感冒小学作文
感冒是一种病菌大家都知道。但更糟糕的就是它既然来到了我身体里。
第一次糟糕:让我睡不香,连坐也难呼吸。于是,我便用像赶蚊子一样把感冒赶走,吃药,喝苦茶还要喝又甜又苦的冲剂。你说我惨不惨啊!终于经过了三天三夜,皇天不负有心人。我终于把感冒赶出去了。
第二次糟糕:因为我抵抗力下降,感冒又来了。这次比上次还要厉害,让我生不如死。这次我又用同样的方法把感冒再一次赶走。但这次要十天十夜才能再一次把感冒赶走。
第三次糟糕:这一次搬来了一个“新房居”―咳嗽。这一次比感冒还重要。哇!我就要发颠了。
感冒啊!感冒你不要走过来。我这一次举起白旗,双手举起乖乖的投降了。
请你到别的地方去吧。我就快受不住了。