感冒小学作文
“小美啊,快起床了,不要在睡了,快点,等下迟到了。”一大早,妈妈的魔音就没完没了,天气这么冷,被窝这么暖,我怎么可能起那么早嘛。
“再不起来,我就把你的被子拿起来了啊。”额……好吧好吧,这招每次对我都很管用,因为妈妈要是把被子拿开,我还不如自己慢慢起来。做个读书的小学生真不容易啊,外面吹着这么大的冷风,我还得上课,真烦。
来到学校,每个同学都是穿得很厚,就像企鹅一样,哎,还是很怀念夏天啊,真希望冬天可以过得快一点。
“叮铃铃……”哎呀,还要做早操,我都快冷死了,在寒风中做早操可真惨,如果我生病了就好了,这样就可以请假不用来学校上课了,这样我就可以待在我暖暖的被窝里了。
结果,第二天我就感冒了,一直咳,一咳就会扯到头痛,我想忍住不咳,但是喉咙好痒好难受,想不咳嗽都不行,天啊,昨天我就随便想一下,这么快就遭“报应”了,我的命好苦啊,妈妈给我班主任打电话请假,这回好了,感冒不紧难受还头疼头晕,我宁愿去上学。
妈妈带我去医院打针开药,啊,打针好疼吖,我再也不要感冒了,我要上学。