感冒小学作文
上个月的4日,城东王大妈那个方圆千里出名调皮的孙子铁蛋,捅了一群来历不明的马蜂被刺之后一直感冒高烧不退,并且体温继续呈上升趋势。
王大妈只好马上将铁蛋送进医院。谁知第一关量体温就难倒了一班护士,铁蛋的体温连续让水银柱拱破了二十多支普通的体温计。没办法,医院只好先把铁蛋放在医院的冷冻库里降降温,并立即联系有关厂家连夜赶制一支巨型体温计。当租用当年吊起“南海一号”的起重机把巨型体温计吊运过来时,高烧的铁蛋已把冷冻库里面所有的冰块给融化了,冷冻库变成了一个5米多深的“游泳池”,铁蛋发烧倒没被烧死,可差点被淹死了。由于特制的体温计过大,医院只好打破诊室一个玻璃窗将体温计伸进去测量体温,不过特制的体温计还是不适用,照样报了废。
体温量不了就算了,服药治病要紧。但是,前一个问题还没解决,第二个问题又出现了。煎熬的特效中药和送服西药的温水,刚到铁蛋的咽
海面平均降低了半米左右。
“555。”那边王大妈早已哭干了眼泪,哪位高人快救救铁蛋、快救救王大妈吧!还有亿元赏金等着你去拿呢!