二年级秋游作文
星期三的上午,天气阴沉沉雾蒙蒙的,没出太阳,但很适宜人游玩,是个好日子。学校组织秋游,我们班的同学在班主任王老师地带领下,来到了清明上河园玩。
首先我们看到了开门仪式的表演。有四个人骑着大马手里挥舞着彩旗,十个人站在马前面排成一排奏着音乐,表演的人都身着宋代服饰,气势很壮观。
随着川流不息的人群,我们来到虹桥,低头看去,又许多小船在水面上来回游荡,激起层层波纹,景色非常优美。放眼望去,只见许许多多的古代建筑依河傍山而建,掩映在翠绿的树木和美丽花丛中,好看极了,不知不觉中我就陶醉在这美丽的景色之中了。
秋游真快乐啊!