二年级秋游作文
星期天早上,我和爸爸、妈妈去南京江心洲秋游。我们坐车来到一个渡口——棉花堤。江面吹来一阵阵秋风,好凉爽啊!
过了江,我们来到岛上。金灿灿的柿子挂在树上让人立刻想吃一口。葡萄园里,一串串葡萄熟的发亮,红的、紫的、绿的……我忍不住先尝了一颗,真甜啊!我摘了一串又一串,放满了篮子。葡萄园外结了许多可爱的葫芦,大的可以做酒壶,小的只有手指一般,我摘了几个形状好看的,带回去晒干了做个聚宝盆。园子里的枣树、梨树争着向我们招手,我已经沉醉在这美丽的果园里。
秋天真是个瓜果飘香的丰收季节!