未来的书包小学作文
“哎呀,离上课只剩5分钟啦!怎么办?”看着手表,我心急如焚。“别着急呀,主人,有我在,你就不用担心上学迟到了。跟我走!”一眨眼的功夫,我就来到了学校。
啥?是谁在叫主人?哈!告诉你吧,是我的“新朋友”——智能书包在说话呢,就让它来自我介绍吧!我启动了书包的语言功能:“我呀,只要语文书般大小。左右两边插着一对小巧玲珑的翅膀,飞行起来像小精灵一样,特别可爱。我的身上还有一个亮晶晶的液晶触摸显示屏,旁边还有一支感应笔,使用起来可方便了!”
我提着书包进了班级,开始听课。40分钟后,下课了。我走出了教室。“滴嘟滴嘟......”什么声音?这不是书包的报警铃吗?我急匆匆地赶回教室,只见书包的危险提示灯亮着,烟雾弹自动喷雾,旁边有一个早已被烟雾熏迷糊的人。活该,谁让他乱翻我的书包呢!“书包,好样的!”我情不自禁地叫了起来。
中午,我回到家时,早已饥肠辘辘。