恐龙小学作文
天气:艳阳斜照
心情:担心+激动=安心
早上吃早餐时,我忽然想起一年前我在朱罗纪恐龙基地中救过的那只小剑龙:那天我正在朱罗纪恐龙基地开着太阳能飞机闲逛,无意中发现一只小剑龙因为身上的鳞片太长了,被卡在了两块石头中。我把它救了出来,用声音翻译器和它对上了话,之后我们成了朋友。已经一年多了,不知道小剑龙现在生活得怎样了,反正今天没有其它活动,不如去看看它。
于是我驾着太阳能飞机以每秒20xx千米的速度穿梭时空来到了朱罗纪恐龙基地。飞机里的显示屏上显示出了我调出的恐龙基地的地图,然后我直接向剑龙生活的区域飞去。
突然我看见森林里跑出了一群梁龙,它们为什么要急着跑出来呢?我正思索时,发现在梁龙后面有两只异特龙,它们疯狂地追杀着前面的梁龙。我看不下去了,准备向异特龙发射两枚火箭弹,这时,飞机上的自动心理预测系统提醒我说:“这是自然之道,请不要破坏自然规律!”但是我已按下了发射按钮,不知如何是好,这时预测系统又提醒我,
飞机回到了家。