恐龙小学作文
在世界的尽头,在离天最近的一座高山上,有一个很大的蛋。哦!这是世界上唯一的恐龙蛋,这个蛋可以说价值连城!
恐龙蛋轻轻地抖动了一下,出现一条很细的裂缝。过了一会儿,又出现一条裂缝……就这样裂缝越来越多,终于,一个橙色的小脑袋露了出来。啊!是一只公的霸王龙。这只小龙没有妈妈和爸爸,它只能吃一些花花草草,虽然它是食肉动物,但毕竟它还小。
吃着这些花草竟使它活下来了!——这真是一个奇迹啊!在这只小龙刚长出2颗白玉般的小牙时,一架失事的飞机坠落在这荒无人烟的地方。这场意外灾害只有1个小男孩活了下来——因为他的爸爸妈妈很紧地搂住了他。小男孩走在山路上沮丧地想着:爸爸妈妈没了,我该怎么办?这时一个声音引起了他的注意,他寻声走去望见了那只小龙。
他们惊奇地互相上下打量着,那眼神中带着羞涩、好奇和一丝恐惧。