恐龙小学作文
正月初四,我和爸爸妈妈开着车来到了有名的常州中华恐龙园。在那儿度过了愉快的一天,恐龙园里面有许多大型的游乐项目,有“宝贝团团转”,“有翼飞冲天“,有“金刚”,还有“治疗恐龙”……给我留下最深刻印象的就是“治疗恐龙”了。
“治疗恐龙”这个游戏规则是这样的:在我们正前方有一个大屏幕,屏幕上有许多“恐龙”,有绿色的也有红色的,红色的说明已被病毒感染了,绿色的是健康的。我们“骑”在“恐龙”上,拿着枪对着“红恐龙”射击,射中之后,红色的就变成绿色的,“恐龙”就被我们治好了。
我们排了一个多小时才进入了场内,进去之后,我们各自选择了自己的“小恐龙”,游戏开始了,我们“骑”着自己的“恐龙”,拿着枪,目不转睛地盯着屏幕开始射击,一开始,我一只“带病恐龙”也没击中,看着周围的人把“恐龙”一只一只地治疗好,心里可着急了!我暗暗鼓励自己,渐渐地,我击中的“恐龙”也越来越多,甚至超过了妈妈。不过爸爸的战绩最好,在全场也数一数二呢!
常州中华恐龙园真好玩!