恐龙小学作文
20xx年,克隆技术已在科学领域广泛使用。身为一名生物学家、科学家的我决定为国家建设一座恐龙公园。于是我带上工具箱,乘着光速时光机,只听“嗖”的一声,我已经来到白垩纪了。
这里是恐龙的世界,恐龙主宰着一切,河流静静的流淌着,平缓的山丘上覆盖着茂密的树林,那是蕨类植物。一阵沉重的脚步声由远而近的传来,包头龙正用它那宽阔的大嘴吃着低矮的植物并向我走来,我连忙披上隐型披甲,悄悄的走到它身旁,拿出特制针管,在它腿上抽了一针管血。我又看见盔龙,它是鸭嘴龙的一种,嘴长而扁平,我又用特制针管再它腿上抽了一针管血。任务完成了,我依依不舍的离开了白垩纪。
一年后,我建立了一个世界闻名的恐龙公园,许多外国朋友看了都竖起大拇指,称赞到:“Great,china!”
朋友,或许你会认为我太狂妄,但是我会好好学习,为实现我的梦想而奋斗的。