恐龙小学作文
今天,我正趴在床上津津有味地看着一本《恐龙百科》,翻到了迅猛龙那一页,突然天旋地转,一个黑洞把我吸了进去。
我睁开眼,发现这儿并不是家,而是一片树林,有许多的树,空气很新鲜,比村庄里的要好很多,忽然,我发现身边全是迅猛龙,我吓了一跳,但是看起来它们并没有要伤害我的意思,反而友好地向我挥了挥爪子,一只迅猛龙走过来说:“你好,你是我们家族的新成员吧,身体挺壮实,不错!”
我看了看自己,明明就是一只迅猛龙,爸爸呢?妈妈呢?算了,先去和同伴去找一点儿吃的吧,肚子有点饿了。
不一会儿,我和我的几个同伴就发现了目标——一群年幼的小三角龙,我咬住了一只三角龙的脖子,其他同伴也开始撕咬别的三角龙,小三角龙们发出了悲哀的声音,声音引来了一大群的三角龙,如排山倒海之势向我们扑来,我叼起得手的“战利品”,和同伴们以迅雷不及掩耳之势往我们的地盘飞奔,很快就把大三角龙群给甩开了。
我和同伴们分享着美味无比的战利品,这时,一只暴龙张开它的血盆大口向我扑来,突然,我惊醒了,原来是场梦。