苏轼说:“天涯何处无芳草。”,在国际的每个旮旯都会有值得你寻求的抱负与方针,所以一个真实的成功者,他不会停留在原处,而是会秉持期望不断的朝方针跨进,直到成功。
海伦凯勒的故事便为世人所熟知的,尽管她从小便有多重妨碍,但她那不像命运垂头的精力,使她能有后来的成果,让其时的人敬仰不已;杏林子女士尽管终身都受病痛摧残,却能写出许多令人省思的著作,还建立伊佃基金会,协助其它弱者;谢坤山先生遭到电击后, 身心都受到了伤口,但他却没有抛弃期望,总算成为了一名画家,这些人都是抱持着期望,凭着他们刚强的毅力,尽力的精力及百折不挠的坚决毅力才完结自己巨大的抱负。