植树节小学作文
自从开展环境保护的综合性学习活动以后,我们越来越感受到了植物的重要性。今天,我们一群小伙伴在爸爸妈妈的带领下到小山坡上去植树。
我们带了树苗,铁铲和水桶出发了,我们在路上一边唱歌一边欣赏美景,路上到处鸟语花香。 我们来到小山坡上,有的拿水桶打水,有的搬运树苗、有的拿铁铲挖坑,我拿着铁铲弯着腰用力挖坑,爸爸小心地把树苗放进坑里,我马上把士一铲一铲地抛进坑里,爸爸把树苗扶正,我马上去打水来浇,我们种了好几棵树累得我满头大汗。
看着一棵棵小树苗,我高兴地笑了,我仿佛看见这些小树苗正在茁壮成长,我相信不久这儿一定会成为鸟儿的天堂,成为我们的乐园。