秋天小学作文
秋天,不像夏天一样炎热,不像冬天一样寒冷,秋天是宜人的,凉爽的,七彩的,非常惹人喜爱。
秋天是一位理发师,她拿着梳子,正邦稻海梳理着金色的头发,高粱也举起燃烧的火把。秋天来到果园里,把苹果变得有红又大。有的躲在叶子里,有的透出来正朝着人们笑呢!农民伯伯手忙脚乱地摘着苹果,怎么摘也摘不完。葡萄也不示弱,他换上紫色的衣服,雪梨也挺起了啤酒肚得意的笑了,果园里漂亮极了。
秋天可有趣了。她悄悄来到花园里,轻轻地一吹,鲜花都开了。桂花淡淡的清香芬芳扑鼻,几里外都能闻到呢!花园里的菊花争奇斗艳,紫红的,雪白的,粉红的,黄的,五颜六色,多姿多彩。
秋天带着欢笑来到小河边,她摇了摇大树,把树叶吹离了大树妈妈。有的叶子落在草地上,正邦小草遮阳呢。有的落到小河边,小蚂蚁带着食物,跳上树叶小船,赶回遥远的家……
秋天带给我们凉爽,丰收。我们也能吃到秋天送给我们的水果蔬菜。我爱这个带给我们快乐的秋天!