妈妈,我今天哭了,觉得自己很孤独,没有人陪伴。寂寞的我只好趴在床上嚎啕大哭!因为只有泪水能代表我此时此刻的心情!我越想越痛苦,觉得自己像个没人要的孩子。
我只能默默含着眼泪,轻轻地抚摸着您和爸爸的照片。想着和您们一起快乐的时刻。看着别的孩子现在肯定在爸爸妈妈的怀里撒娇是,我的泪水就忍不住大颗大颗的流了下来。
每当我放学回家,完成了老师布置的作业,看了30分钟的书,您还是没有回来!您再想想我是什么感受?当您回来的时候,从来没有看见过我哭过的痕迹,那是您的笑容感染了我。
记得上一次,我考试只考了89分,拿到这个试卷后,我像个受了重伤的小兽,红着眼凝视着惨不忍睹的试卷,伤心!绝望!回到家,我“静静”地等待着您下班归来。心里却心急火燎,好像心里有一堆烈火在燃烧每当我放学回家,完成了老师布置的作业,看了30分钟的书,您还是没有回来!您再想想我是什么感受?当您回来的时候,从来没有看见过我哭过的痕迹,那是您的笑容感染了我。
记得上一次,我考试只考了89分,拿到这个试卷后,我像个受了重伤的小兽,红着眼凝视着惨不忍睹的试卷,伤心!绝望!回到家,我“静静”地等待着您下班归来。心里却心急火燎,好像心里有一堆烈火在燃烧。
但是你们能多多地陪一陪我,和我聊聊天吗?