春天为话题的作文
冬天的白雪正在离开,而春天的气息正在迈着轻快的步伐向我们走来,不信你看:桃花红了,柳叶绿了,迎春花向我们微笑......
在这美丽又附有灵气的季节里,大家的笑比桃花还甜,心情当然是比吃了一百亿罐蜂蜜还甜。春天里当然有许多歌唱家:百灵、黄鹂、布谷。歌声可美了!这可是大自然送给我的们的声乐礼物。哎!等等,你们先别忙于沉醉地这美妙的音乐之中,我们还要去看花展呢?
来到了花丛中,你会看见许多美得无法形容的花儿:纯洁的兰花,粉似红霞的桃花、黄澄澄的迎春花,还有许多见也没见过,说也说不出来名的野花。
啊!美丽的春天实在是太美了。