今天是感恩节,我觉得我们最应该感恩的就是父母。他们把我们从一个什么都不懂、什么都不会的毛娃,辛辛苦苦地把我们拉扯到大。如果我们是花朵,父母就是浇灌我们的水桶。如果我们是树木,父母就是培育我们的泥土。如果我们是小鸟,父母就是让我们自由翱翔的天空……
父母对我们十分关心。有一次,我和哥哥一起出去玩,一直在外面玩了3小时,妈妈在家急得一波三则,就到处去找我们,没找到差点都急死了。我和哥哥过了一会儿骑着自行车回来了,妈妈一会儿说:“下次出去玩,一定告诉我去哪玩!”我们不耐烦地说:“知道了知道了,下次一定告诉你。”父母也对我们十分好。有一次,妈妈在幼儿园带回来了一个巧克力,那颗巧克力拿到我的面前已经软了,妈妈亲切地说:“给你吃吧儿子。”我快速地说:“还是妈妈你吃吧,这是别人给你吃的。”妈妈又慢慢地说:“不,这是别人给你吃的。”(其实这块巧克力是别人个妈妈吃的)我大声地说“妈妈你还是一个人吃吧,我今天中午才吃的。”
在这个世界上,我们最应该感恩父母了。我以后要以优异的学习成绩报答谈们的养育之恩。