我家附近的公园一年到头都很美。这是一个值得参观的地方,因为它绿树成荫,空气宜人。春天到了,公园里的花草树木变得活跃起来。树枝上长出了许多“小娃娃”;草是绿色的,像一块绿色的大地毯;草地上开着小花,就像一块镶嵌着五颜六色宝石的绿色缎子。鸟儿在空中飞翔,传递着春天的信息。整个公园充满了活力。
夏天到了,公园成了大舞台。知了们组成合唱,开始唱“知了,知了”。有的人喜欢在草地上玩耍,有的人厌倦走在小路上,喜欢在茂密的树下乘凉;一些人沿着小路散步时和他们的朋友聊天。
秋天到了,公园变成了一个黄色的世界。树叶变黄了,一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地从树上落下来,仿佛在滑道上滑行。小路被厚厚的一层“金”覆盖,成了一条黄色的路。
冬天来了,公园依旧可爱,孕育着新的开始…
啊!多美的公园啊!