今天上午很暖和,我和一些小朋友在小区公园里荡秋千。人很多,大家排队,轮到的小朋友荡30下,然后下一个小朋友荡。
我们正在玩着,来了一个小弟弟,他很小,可能还没有上幼儿园,他想马上就荡秋千。可是,他还不懂排队,其他小朋友也不肯让给他,小弟弟哭了,哭得很伤心。轮到我荡了,我没有荡,对小弟弟说:“你来荡吧,但是只能荡30下!“小弟弟马上不哭了,开始荡起了秋千。小弟弟的妈妈说:”快谢谢姐姐!“ 我说:”不用谢!“
后来,我又等了很久,才等到下一次轮到我荡。但是我很高兴,因为那个小弟弟不再哭闹了。