昨晚,我请张博雅和秦小茹去汾河公园玩沙。今天九点来汾河公园,看到他们没来,就开始自己挖坑。张和秦小茹到了。本来想挖个小洞,但是觉得太秃了,就准备去倒水弄个水坑。我们一起倒水桶,直到剩下半个坑。我们累得起不来了。坐了一会儿,我们的手上沾满了沙子。我们去泳池洗手,却不小心身体一直打滑,袜子都湿了。直到到了河边,我们还是停不下来,上岸了。我们的脚湿透了。我们来找你妈妈的时候,吃了点东西,然后脱了袜子。因为穿了裙子,所以要脱丝袜,所以很酷。让我们再去游泳池。我们玩什么?最后,张建议我们把石头捡起来放在水里,更别说这条河真的是石头了。不一会儿,我们已经捡了不少,打完就不愿意回家了。
虽然我们玩的时间很短,但是下次我妈说带我们去看《多拉a梦》的漫画,我真的很期待下周的漫画。