如果我多给自已一丝信心,我离成功是不是会近一步?
如果我多给自已一个微笑,我离快乐是不是会近一点?
如果我多给自已一些鼓励,我是不是会重新站起来,向一切美好的事物奔跑?
如果我能多一丝耐心、多一丝努力,那我的人生会不会就此改过?我的人生是不是会多一丝色彩?我的人生会不会在遇到问题的时候,多一些技巧,分解问题,把大化小,小化无?如果我可以再大方一些,用我的优势,得到别人的欣赏?
如果一切都是如果,我何不把如果畅想成未来?为自已而努力,为自已而拼搏!
如果的一切只是一个虚幻的世界,就算有一百个美好的未来,也不及一个美好的现在!
所以我们都坚信好吗?我们就是一道风景,不必躲藏于一个角落,不必总认为你不及别人,其实你的笑,你的那一颗善良的心,就是别人没有的!
把一切的如果化成现实,把一切的不美好抛向脑后,把一切属于自已的东西,不要拱手相让!把握每一个机会,因为可能是一个通往幸福的方向!