城高中作文
风起的日子,笑看落花,雪舞的时节,举杯向月,这样的心情,这样的路,我们一起走过天空飘起了雪花,情不自禁想起了你,雪越下越大,像个美丽的童话,雪花,雪花,带上我的祝福,海角天涯,一直伴随他,捎去我的问候,这些天,你过得还好吗?距离,从不会分开两颗真正在乎彼此的心,时间,也只会见证彼此的思念如果珍惜已成习惯,牵挂也无所谓遥不遥远有种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴,心之音,总是飘逸,不偏不奇,直达心灵,魂之语,总是绚丽,一份默契,演奏着那一曲高山流水世间最遥远的距离是心的距离,心即天涯,心即彼岸,心与心相印才会有温暖,心与心相惜才会有感动,精神领域的交流超越了任何物质,是凌驾于任何世俗的美丽爱,就是这样的简简单单,只是一个凝眸就是永远,愿似水流年,我们永远如初见,愿红尘深处,我们永远温暖在心灵.
感谢一路上有你,风雨相伴,不离不弃一路上,我也快乐着你的快乐,悲伤着悲伤,看到了你,就像看到了另一个自己,生命中因为有了你,我就有了深深的牵挂,懂得,是心灵深处的语言,是一个生命对另一个生命的感受和认知,是一种理解,更是一种欣赏,没在身边,却在心里,没有牵手,却有牵挂,走进的是心灵, 不一定是多么的轰轰烈烈,淡淡的,轻轻的……就好比润物细无声的春雨,于无声处让人怦然心动,虽在天涯之外,却在咫尺之间,虽远在距离,却近在心底,假如你我不曾相遇,我还是我,你也依然是你,只是我们错过了生命中最绚丽的时光择城遇一人,将爱融入了生命,最好的距离是,远可随意,近可在意,淡淡的相处,默默的关怀,不过于纠缠,又能彼此牵挂
择城遇一人,我在红尘中等你,等你在春天相遇,我会永远等着你,等你来与我相遇,我在红尘中等你,等你在今生今世,虽然我们不能在最美的年华里相遇,虽然今生我们已经错过了花开的时节,但世界这么大能遇见真的不容易,于千人万人之中遇见了你,几百年的轮回才换来今生的擦肩而过,相遇了,就好好珍惜吧,谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心前世很飘渺,来生很遥远,对世界而言,你是某个人,对某个人而言,你就是世界,一个缘字,包含了多少的偶然,其实那不是偶然而是必然,这世上,没有一个人是随便遇到的,因为缘份都是上天安排的,让时光凝住我们相惜的每一刻,让这一刻成为永远.