咖啡虽苦,但加了糖依然会变甜。好茶虽苦,只要你用心回味,总能感受到它的浓厚的香味。给生活加点糖吧,让生活更美好。
记得那是一个炎热的夏天。环境会改变人的心情,是这样的,在这种天气里,心的确是静不下来。唉,去吃一块冰欺凌吧。打开冰箱一看,除了一片薄冰,什么也没有。唉,这也太囧了吧。
只好出去买冰欺凌了,于是就出去了。穿过小区的大门,便看到几个像我这样年龄的人在花圃中,他们在干嘛?走近一看,原来他们在捉蜜蜂。我突然想起老师说蜜蜂是益虫,我们要保护蜜蜂,我于是便走上前准备阻止他们。他们来到我耳边对我说:“你懂什么?蜜蜂的腹部有一个“小仓库”。里面有一颗很甜的东西。
于是,我好奇地问,真的有好吃的吗?他们把一只蜜蜂剖开,让我尝了一下。顿时,一股凉意穿过我的心头。我忘了去买冰欺凌和刚才的话,和他们一起捉蜜蜂了,捉了几次,都没捉到反而被刺到了,心里真是不爽。
这时,我看到一个蜜蜂飞到个花里,我就一下把花朵捏住。把蜜蜂的刺拔出来,舔了一下,真的好甜啊!
“吃得苦中苦,方为人上人。”这句话真的很对,只有当你吃苦以后,得到收获,才会感觉到甜。
有时,生活也是这样,需要变得有生机。
所以,给生活加点糖,让生活更美好吧!
我的姐姐叫,是他们中学里数一数二的学习高手,这回她过关斩将,得了雨花区的第一名,重点高中都抢着要她,我的姐姐作文。她的眼睛放射
着智慧的光芒,嘴里说的是智慧的语言。她每天回家都先把作业写完,我学习不会的地方也经常向姐姐请教。因为这样,所以我对姐姐形成了一种敬佩之情。一天姐
姐来我家,我把妈妈买的拿出来借给姐姐,姐姐说:“我太忙了,没时间玩!”我说:“你做作业的速度不是很快吗?”她说:“留着你自己玩吧,姐姐家
里放不下。”我知道,这是姐姐为了不在学习上分心才这样说的。“,我说:”那放假我们一起玩好吗?“,姐姐同意了,她是多么呀,小学一年级作文《我
的姐姐作文》。一回她说她要去还书,因为她有许多书要还,之后她出去了,我在家里想,姐姐有这么多书,平时的积累一定也有很多了,姐姐成绩很好不只是上课
认真听讲而且课外还经常积累,难怪她的作文可以用上这么多好词好句,原来是课外多多积累才这样的,我以后也要多积累才可以。我不能落后于姐姐,姐姐的学费
才一点点,可我的费用是姐姐的十倍,我的成绩还不太好,我一定要搞好学习做有用的人。姐姐,我敬佩你因为你,因为你爱积累,你那微笑的脸庞是我向前
的明灯,你的话语是我勇往直前的勇气,姐姐,我为你骄傲。