未来高中作文
就这样的,高中的第一个学期马上就要结束了,而我还是一点进步没有,成绩不理想,内心很失落,很难受,很茫然。
曾经幻想的高中生活并不是这样的。当初我傻过,很傻的以为只要到了高中,它就是我的避风港,以后都有了保障,却不知其实是有更大的挑战需要我去面对,高中生活真的很累啊,也许这并不是累,而是当我也终于作为一名差生,所带给我的感觉吧。想过自己去高中的决定到底是不是错的?毕竟这是一个炼就水手的地方,这里的所有人都是以前在各自的初中学校里不错的学生,而我呢?虽是一名录取校生,但在高中没有找到我多大的闪亮之处。
以前并没有过这种感觉,但是自从这次摔倒以后,尤其是耽误了几节课程以后,变得有些厌学了,但是我知道这是绝对不可以的,在身体恢复以后,一定要打起精神啊!秩玮,这是我对你自己的要求!
初中的校友们啊,你们过得好吗?有些已经不上学了是吧,希望你们参加工作后也能事事顺心啊。我好怀念大家,即使有些也是不愿想起的啊。那些曾经教过我的老师们,不知道是否还会偶尔的念叨起我呢?如果大家知道我现在混的这么差劲,肯定也会很失望吧。
感觉自己这样消极其实最对不起的就是父母了,唉,不能再说了,太严肃的氛围我都快眼眶红了。
那个周五,虽然考完试但是心情很糟,不过几天后晚上的元旦联欢重播真的很尽兴啊,这是我们大家上了高中以后第一次如此抛开一切、无所顾忌的尽情狂欢,每年只能有一次的这样的夜晚,显得如此的珍贵。还有什么能让我在高中毕业之前这么的高兴呢?我的班头,给我带来了很多的欢乐!在班头不看着我时,不习惯的作息,大量的作业……不要逼我叛逆,我从来不是一个从骨子叛逆的人,尽管有时候会比较抽风,也不会做出太过分的举动,而你这个可恶的作息,作业……真是气死我了,现在我只是高一,如果我到高三该怎么过,我可没有那么温顺的表情给你看。我知道,这就是学生的日子,我早就知道。
到底我的未来我要做什么呢?就算想破脑袋,我居然连自己的理想是什么都无法说出来,原来我是一个没有理想的小孩,我要按照大人们为我安排好的路走下去吗?那样的人生真的是我想要的吗?真的茫然啊,快点毕业吧,三年啊,何时才是个头啊!