一不小心,我跌进了回忆的陷阱,那些不知名的回忆,疯狂的涌入脑中,零零星星的。
这是在课间休息时,很奇怪的事情,总是不自觉地想起以前发生过的事。最近越来越严重,而那个被我保留在心底的愿望,渐渐浮现在脑海里。我不知道该怎样去做,因为有些不能说的秘密会破坏现在的平静。
那个被深埋的愿望,记载的是青涩岁月里很美好的东西,我们习惯把它称之为恋。我想实现这个恋,但是它好难。即使曾经向流星雨许愿,但那转瞬即逝的美丽,也在告诉我,那只是一瞬间的故事,不能永久的保留,该放弃的不可以继续执着。
我向往平静的生活,努力保持这现状,虽然痛苦,但没有后悔。于是,我选择自动的将它,这并不现实的愿望埋藏起来,至少我觉得对大家都好。